LANGKAH-LANGKAH MEMBUAT KATEGORI

dalam program wordpress, pembuatan kategori dapat dilakukan dengan cara sebagai berikut :

1. Pertama-tama kita harus masuk ke akun yang kita punya di wordpress;

2. kemudian tempatkan pointer ke admin atau user yang berada di pojok kanan atas;

3. Sorot ke nama admin dan klik menu dashboard;

4. Setelah masuk ke dashboard, sorot menu tulisan dan klik menu tambahkan baru;

5. setelah muncul jendela diskusi bari, klik menu +tambahakan kategori, dan tuliskan nama kategori yang akan kita buat;

6. lalu yang terakhir, setiap kita selesai memasukan tulisan, maka bubuhkan tanda ceklist pada kategori yang kita kehendaki, dan klik menu terbitkan.

info lebih lengkap, dapat dilihat di…

wordpress.com

10 cara menggaet cewek idaman (jomblo wajib baca)

 

1. JANGAN PERNAH JAIM
Para cw umumnya lebih suka co yg bandel ketimbang co yg terlalu baik. lebih mempunyai daya pikat dan terlihat tidak membosankan.

2. APA ADANYA
Jangan maksain diri. kebanyakan cwo suka berlebihan dalam upayanya menggaet cw. Apalagi kalo urusannya berhubungan dengan uang. gue bilangin ya. uang ga ada hubungannya dengan cinta. uang itu untuk KENIKMATAN HIDUP. jadi, kalo ada cw sifatnya matre .. itu tandanya dia pengen hidup lebih layak ajah

3. PERCAYA DIRI
terserah kalo lo merasa nyaman dengan diri lo yg sekarang. Tapi soal PD dah jadi suatu keharusan jaman sekarang ini. dalam hal apapun. dan ingat, PD bukan berarti OVERACT. lagipula, apa sih yg lo minderin? tiap orang kan punya kelebihan masing-masing ..

4. JUJUR, LOW PROFILE, dan GA MEMBUAL!
banyak cwo suka melebih-lebihkan kemampuannya dalam hal menggaet cw. bahkan, melebih-lebihkan apa yg sebenarnya ga dia miliki. yg begini ini sih BASI!. pake nalar donk. cw yg kita gebet, kalo sampe jadian kan ntar bakal jadi orang yg paling deket sama diri kita. jelas, suatu saat, dia bakal tau belangnya kita. Makanya, cuma masalah waktu aja dia tau belang lu. mendingan juga low profile .. low profile dan misterius itu suatu daya pikat yg luar biasa bagi wanita.
Baca lebih lanjut

Kumpulan Cerpen Lucu Terbaru 2012

Tentu setiap orang mempunyai berbagai cara untuk menghibur diri mereka masing-masing. Ada yang membaca komik, ada yang dengan Dibawah ini ada beberapa Kumpulan Cerpen Lucu Terbaru yang saya kumpulkan dari berbagai sumber. Semoga dapat menghibur icon biggrin Kumpulan Cerpen Lucu Terbaru 2012

Pemeras Kecil

Seorang anak kecil yang bandel melihat kakaknya dicium oleh teman lelakinya. Esok harinya, ia menemui lelaki itu.

“Abang semalam mencium kakakku bukan?”
“Ya, tapi jangan keras-keras. Ini seribu untuk tutup mulut!”
“Terima kasih, ini uang kembaliannya lima ratus!”
“Lho, kok pakai uang kembalian segala?”
“Saya tidak mau nakal, Bang. Semua orang yg mencium kakak juga saya tagih lima ratus!”
“???!!!”

Salah Nurunin Resleting

Tumini seorang wanita dewasa pegawai sebuah kantor swasta asing pagi itu mau berangkat kerja dan lagi menunggu bus kota di mulut gang rumahnya. Seperti biasa pakaian yang dikenakan cukup ketat, roknya semi-mini, sehingga bodinya yang seksi semakin kelihatan lekuk likunya.

Bus kota datang, tumini berusaha naik lewat pintu belakang, tapi kakinya kok tidak sampai di tangga bus. Menyadari keketatan roknya, tangan kiri menjulur ke belakang untuk menurunkan sedikit resleting roknya supaya agak longgar.

Tapi, ough, masih juga belum bisa naik. Ia mengulangi untuk menurunkan lagi resleting roknya. Belum bisa naik juga ke tangga bus. Untuk usaha yang ketiga kalinya, belum sampai dia menurunkan lagi resleting roknya, tiba-tiba ada tangan kuat mendorong pantatnya dari belakang sampai Marini terloncat dan masuk ke dalam bus.

Baca lebih lanjut

Video Dasar Bermain Badminton

 

Pada era 70-an hingga 90-an, Indonesia terkenal dengan tokoh atlit bulu tangkis yang ditakuti oleh nagara lain, karena itulah sebagai warga negara yang baik kita semestinya juga ikut melestarikanbadminton menjadi salah satu cabang olah raga yang kita sukai. Untuk itu, bagi anda yang ingin belajar badminton dengan beberapa teknik dasar, berikut ada video yang menampilkan bagaimana cara bermain badminton yang baik dan benar. Dan seperti halnya video teknik dasar bilyard, makavideo dasar bermain badminton ini juga terdiri dari beberapa bagian sesuai dengan tingkat kemampuan anda. Dari video itu pula anda akan diajari bermain bulu tangkis mulai dari nol seperti cara memgang raket, cara berdiri dengan hingga teknik pukulan awal hingga ketahap selanjutnya yang lebih detail seperti smash, overhead smash hingga drop shot.
Baca lebih lanjut

Video Bilyard Teknik Dasar Bermain Billiard

Dalam bermain bilyard ada beberapa teknik dasar yang harus anda kuasai sebelumnya. Teknik tersebut meliputi cara memegang stik billiard, tumpuan dan cara menusuk bola bilyard. Semuateknik dasar bermain bilyard tersebut telah dirangkum dalam sebuah vieo yang bisa anda pelajari langsung. Video teknik bermain billiard ini ada beberapa tahapan sesuai dengan kemampuan anda masing masing layaknya melihat sebuah tontonanvideo gol terbaik dalam permainan sepak bola. Ada teknik bagaimana melakukan Back Spin dan ada juga teknik dasar Follow Shot yang bisa membuat bola putih bergerak maju dengan sudut yang berbeda. Dalam video itu anda juga diajar bagaimana cara melakukan Draw Shot yang bisa membuat bola putih mundur kebelakang dengan titik tusukan yang telah ditentukan.
Baca lebih lanjut

Fakta Unik, 5 Tempat Paling Berhantu Di Dunia

White House
Fakta unik kali ini menyajikan misteri manusia. Ini benar-benar menarik, itu dalam berita untuk waktu yang lama dan sekarang penghuni baru gedung putih, keluarga Obama melaporkan hal yang sama; Obama melaporkan bahwa dia mendengar suara aneh First Lady Michelle di aula dan beberapa orang di keluarganya melaporkan sensasi luar biasa pada saat-saat seseorang atau sesuatu berbunyi atau bunyi langkah kaki, seolah-olah melangkah dari bawah ke atas, selain wanita pertama beberapa tamu yang menginap klaim melihat hantu Abraham Lincoln di bekas kamar tidurnya.

white house

 

Queen Mary

Queen Mary adalah kapal laut yang sudah pensiunan, yang berlayar Atlantik Utara 1936-1967, dilaporkan dalam berita bahwa kapal ini dihantui oleh hantu bekas penumpang; perempuan bernama Sarah yang tewas di kamar ganti perempuan kelas pertama yang menghantui kolam renang kelas pertama, seorang gadis bernama Jackie yang tenggelam di kolam renang kelas kedua juga menghantui kelas ruang biliar.

queen mary

Baca lebih lanjut

5 Fakta Misterius Otak Manusia

Setelah ribuan tahun dipelajari dari berbagai, mulai terungkap beberapa sisi misterius otak manusia. Terdapat beberapa fakta yang sebelumnya mungkin tidak pernah terpikir oleh manusia.

Otak adalah salah satu organ yang paling menakjubkan di dalam tubuh manusia, karena ia dapat mengendalikan sistem saraf pusat agar bisa bekerja secara normal.

Otak manusia sangatlah kompleks dan terdiri sekitar 100 miliar saraf (neuron) dan ada begitu banyak hal terjadi di dalam otak dengan berbagai bidang yang berbeda. Karenanya otak termasuk salah satu organ vital dalam kehidupan manusia.

Seperti dikutip dari Howstuffworks, ini dia beberapa fakta lain seputar otak manusia yang belum banyak diketahui:
Baca lebih lanjut